Notre nourriture : aliments, culture et santé
de Laura Buller Gallimard, 2006, 71 p. (Les yeux de la découverte) Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard, 2006 |
Collection : | Les yeux de la découverte |
ISBN/ISSN : | 978-2-07-057281-6 |
Format : | 71 p. |
Note générale : | Webliographie p. 68. Glossaire. Index |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.300 83 |
Descripteurs : |
[Motbis] agriculture [Motbis] alimentation [Motbis] comportement alimentaire [Motbis] génie génétique [Motbis] industrie agroalimentaire [Motbis] santé |
Mots-clés: | OGM : organisme génétiquement modifié |
Résumé : | Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
003662 | 641.5 BUL | Livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |