Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe
de Claudine Roland, Didier Grosjean Milan, 2003, 283 p. : ill. (copain) Evolution de la cuisine, pourquoi manger, le plaisir de manger, l'assaisonnement, céréales, oeufs et produits laitiers, légumes, viande, poissons, fruits, desserts, repas en fêtes et cuisine d'ailleurs, métiers de la cuisine, telles sont les rubriques de ce livre clair, bien illustré. |
Titre : | Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2003 |
Collection : | copain |
ISBN/ISSN : | 978-2-84113-938-5 |
Format : | 283 p. : ill. |
Note générale : |
index
lexique liste des recettes |
Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] métier : hôtellerie et restauration [Motbis] plante aromatique [Motbis] préparation des repas [Motbis] recette culinaire [Motbis] ustensile de cuisine |
Résumé : |
Evolution de la cuisine, pourquoi manger, le plaisir de manger, l'assaisonnement, céréales, oeufs et produits laitiers, légumes, viande, poissons, fruits, desserts, repas en fêtes et cuisine d'ailleurs, métiers de la cuisine, telles sont les rubriques de ce livre clair, bien illustré.
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Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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004592 | 641.39 | Livre documentaire | CDI | documentaire | Exclu du prêt |