Cuisine de Roumanie.
Syros.
(L'arbre aux accents).
Titre : | Cuisine de Roumanie |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Syros |
Collection : | L'arbre aux accents |
ISBN/ISSN : | 978-2-86738-771-5 |
Note générale : | Bilingue |
Langues: | Français / Roumain |
Résumé : | Des recettes, des menus : Mamaliga, Boulze, Balmouche, Aliventchis, Drob d'agneau, Tchiorba d'agneau, Bortsch aux arroches, Salade d'aubergines, Poireaux aux olives, Purée d'orties, Aubergines farcies, Plakié de carpe, Sarmalés aux feuilles de chou, Les petits poucets, Stoufate d'agneau, Ostropel de canard, Papanashi cuits à l'eau, Cozonac, Pasca, |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
004591 | 641.5 | Livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |