Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
ONISEP, 2022, 160 p.
| Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2022 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01617-9 |
| Format : | 160 p. |
| Mots-clés: | diplôme / métier : hôtellerie et restauration / orientation professionnelle / orientation scolaire |
| Résumé : | Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, lédition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 011262 | ORI TOU | Documentation orientation | Espace orientation | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Disponible |
| 010322 | ORI TOU | Documentation orientation | Espace orientation | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Disponible |
