Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Onisep, 2022, 160 p.
Disponible sur : <https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273016186_output/web/flipviewerxpress.html>, consulté le :
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2022 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 160 p. |
Mots-clés: | diplôme / métier : hôtellerie et restauration / orientation professionnelle / orientation scolaire |
Résumé : | Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, lédition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
En ligne : | https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273016186_output/web/flipviewerxpress.html |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011262 | ORI TOU | Documentation orientation | Espace orientation | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Disponible |
010322 | ORI TOU | Documentation orientation | Espace orientation | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Disponible |