Buller Laura.
Notre nourriture : aliments, culture et santé.
Gallimard, 2006, 71 p.
(Les yeux de la découverte).
Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard, 2006 |
Collection : | Les yeux de la découverte |
ISBN/ISSN : | 978-2-07-057281-6 |
Format : | 71 p. |
Note générale : | Webliographie p. 68. Glossaire. Index |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.300 83 |
Descripteurs : |
[Motbis] agriculture [Motbis] alimentation [Motbis] comportement alimentaire [Motbis] génie génétique [Motbis] industrie agroalimentaire [Motbis] santé |
Mots-clés: | OGM : organisme génétiquement modifié |
Résumé : | Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
003662 | 641.5 BUL | Livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |