Perrier-Robert Annie.
Le chocolat.
Editions Du Chêne, 1998, 127 p.
(Les carnets gourmands).
Titre : | Le chocolat |
Auteurs : | Annie Perrier-Robert, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions Du Chêne, 1998 |
Collection : | Les carnets gourmands |
ISBN/ISSN : | 978-2-84277-137-9 |
Format : | 127 p. |
Descripteurs : |
[Motbis] chocolat [Motbis] confiserie [Motbis] histoire |
Mots-clés: | industrie alimentaire |
Résumé : |
Dans les reflets moirés de sa robe, le chocolat dissimule des saveurs qui nous comblent de bienfaits. A travers les âges, il a été honoré par les gourmets et magnifié par les pâtissiers et les confiseurs...
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
004073 | 641.33 PER | Livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |