Perrier-Robert Annie.
Le chocolat.
Editions Du Chêne, 1998, 127 p.
(Les carnets gourmands).
| Titre : | Le chocolat |
| Auteurs : | Annie Perrier-Robert, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Editions Du Chêne, 1998 |
| Collection : | Les carnets gourmands |
| ISBN/ISSN : | 978-2-84277-137-9 |
| Format : | 127 p. |
| Descripteurs : | chocolat / confiserie / histoire |
| Mots-clés: | industrie alimentaire |
| Résumé : |
Dans les reflets moirés de sa robe, le chocolat dissimule des saveurs qui nous comblent de bienfaits. A travers les âges, il a été honoré par les gourmets et magnifié par les pâtissiers et les confiseurs...
|
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 004073 | 641.33 PER | Livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |
