Thames Richard.
De mémoire de cuisiniers : Les arts de la table à travers les âges.
Hachette jeunesse, 1994, 48 p.
(De mémoire de ...).
Titre : | De mémoire de cuisiniers : Les arts de la table à travers les âges |
Auteurs : | Richard Thames, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette jeunesse, 1994 |
Collection : | De mémoire de ... |
Format : | 48 p. |
Note générale : |
Glossaire Index
|
Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] conservation des aliments [Motbis] faim [Motbis] histoire [Motbis] sel : composé chimique [Motbis] sucre [Motbis] supermarché |
Mots-clés: | cuisinier / épice / fast-food |
Résumé : |
Les arts de la table à travers les âges - histoire de l'alimentation - cuisine indienne, chinoise, africaine et la gastronomie de demain...
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
006782 | 641 THA | Livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |