Meyer Maurice.
1000 questions sur le pain.
Liber, 1997, 111 p.
Titre : | 1000 questions sur le pain |
Auteurs : | Maurice Meyer, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Liber, 1997 |
ISBN/ISSN : | 2-88143-105-4 |
Format : | 111 p. |
Note générale : |
Index
|
Descripteurs : |
[Motbis] blé [Motbis] farine [Motbis] pain |
Résumé : |
Tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, la fermentation, les levures, le choix des farines, les fours, la profession de boulanger. Apprendre à mieux connaître le pain, bien le choisir et surtout l'apprécier au quotidien.
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001062 | 641.3 MEY | Livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |