Meyer Maurice.
1000 questions sur le pain.
Liber, 1997, 111 p.
| Titre : | 1000 questions sur le pain |
| Auteurs : | Maurice Meyer, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Liber, 1997 |
| ISBN/ISSN : | 2-88143-105-4 |
| Format : | 111 p. |
| Note générale : |
Index
|
| Descripteurs : | blé / farine / pain |
| Résumé : |
Tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, la fermentation, les levures, le choix des farines, les fours, la profession de boulanger. Apprendre à mieux connaître le pain, bien le choisir et surtout l'apprécier au quotidien.
|
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001062 | 641.3 MEY | Livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |
