Harrois-Monin Françoise.
Climat, agriculture, élevage et alimentation.
CNRS, 2008, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://www.cnrs.fr/cw/dossiers/dosbiodiv/index.php?pid=decouv_chapC_p7_d1&zoom_id=zoom_d1_4>, consulté le :
Titre : | Climat, agriculture, élevage et alimentation |
Auteurs : | Françoise Harrois-Monin, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | CNRS, 2008 |
Format : | [env. 5p.] / Web |
Note générale : | Bibliographie, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
[Motbis] production agricole [Motbis] réchauffement de la terre |
Résumé : | Point sur l'évolution des ressources issues de l'agriculture et de l'élevage (nombre et diversité des espèces), conséquences possibles du réchauffement climatique sur ces activités ainsi que sur la pêche, incidence de l'agriculture sur les changements climatiques. Exemples d'impacts du réchauffement global sur : les poissons de rivière, les poissons du lac Léman, les pucerons, les arbres fruitiers, les huîtres et les moules, La fièvre catarrhale ovine. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.cnrs.fr/cw/dossiers/dosbiodiv/index.php?pid=decouv_chapC_p7_d1&zoom_id=zoom_d1_4 |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |