Etiévant Hugo.
Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?.
Hugo Etiévant, 2001, [2p.].
Disponible sur : <http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain>, consulté le :
Titre : | Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? |
Auteurs : | Hugo Etiévant, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Hugo Etiévant, 2001 |
Format : | [2p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
[Motbis] chimie physique [Motbis] cuisson [Motbis] pain |
Résumé : | Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire |
En ligne : | http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain |
Exemplaires
Disponibilité |
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aucun exemplaire |