Brajard Marie-Christine.
L'origine du chocolat : les variétés de cacao.
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/>, consulté le :
| Titre : | L'origine du chocolat : les variétés de cacao |
| Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Marie-Christine Brajard, 2015 |
| Format : | [env. 5p.] / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | production végétale |
| Mots-clés: | cacao (graine) |
| Résumé : | Présentation et caractéristiques des trois grandes variétés de cacao : les "criollos", les "forasteros" et les "trinitarios". |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire |
| En ligne : | http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/ |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |
