Brajard Marie-Christine.
L'origine du chocolat : les variétés de cacao.
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/>, consulté le :
Titre : | L'origine du chocolat : les variétés de cacao |
Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Marie-Christine Brajard, 2015 |
Format : | [env. 5p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
[Motbis] production végétale |
Mots-clés: | cacao (graine) |
Résumé : | Présentation et caractéristiques des trois grandes variétés de cacao : les "criollos", les "forasteros" et les "trinitarios". |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire |
En ligne : | http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/ |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |