Agro-alimentaire : Métiers, études, emploi.
ONISEP, 2025, 136 p.
(Parcours).
Titre : | Agro-alimentaire : Métiers, études, emploi |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2025 |
Collection : | Parcours, num. 224 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01704-6 |
Format : | 136 p. |
Mots-clés: | diplôme / métier : agriculture et agroalimentaire / orientation professionnelle / orientation scolaire |
Résumé : | Cette publication présente 26 métiers du secteur de l'agroalimentaire classés en 4 familles (recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique). Côté études, l'édition 2025 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, bacs professionnels, BTS, BTSA, BUT, licences professionnelles...et des formations d'écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011770 | ORI SCI | Documentation orientation | Espace orientation | Sciences Technologie | Disponible |