Mardam-Bey Farouk, Guillem Julie.
Le petit ziryab : recettes gourmandes du monde arabe.
Titre : | Le petit ziryab : recettes gourmandes du monde arabe |
Auteurs : | Farouk Mardam-Bey, Auteur ; Julie Guillem, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
ISBN/ISSN : | 978-2-330-14189-9 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
[Motbis] culture arabe [Motbis] recette culinaire |
Résumé : |
Sur les traces de Ziryâb, un musicien, modiste et gastronome du IXe siècle, ce livre t'emmène dans un voyage gourmand et coloré autour du monde arabe et de sa cuisine dans laquelle les goûts épicés se mêlent à des arômes subtils. Tout en découvrant l'histoire des pois chiches ou de la grenade, tu trouveras à chaque page des recettes alléchantes à réaliser en famille, qui te feront apprécier la soupe de blettes et de lentilles autant que le couscous ou les crêpes beghrir dont tu te régaleras avec un délicieux thé à la menthe.
Un livre passionnant pour cuisiner sans modération ! |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
006374 | 641.51 | Livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |